Acquaviva si conferma con Allieve, Junior ed i giovani Cadetti

18 Aprile 2021

La Società di casa protagonista nel gruppo "sud" della marcia

L’Amatori Atletica Acquaviva si conferma come nelle previsioni della vigilia nella 3^ prova dei Campionati di Società di Marcia su pista andati in scena nello Stadio “Giammaria” di Acquaviva delle Fonti e consolida il 1° posto nella classifica nazionale junior femminile ed in quella Cadetti maschile ed il 2° in quella femminile allieve. Nella prova sui 10 chilometri riservati alle junior Acquaviva si classifica nell’ordine, dal 2° al 4° posto con Martina Gaudio, Caterina Pappadà e Patricia Rudinciuc mentre Sofia Bruno si piazza settima, nella stessa prova maschile Nicola Lomuscio, anche lui dell’Amatori Atletica Acquaviva vince senza alcuna difficoltà chiudendo nel crono di 43:57.08. Tra i senior il 1° posto va ad Alessandro Perrone (Neos Matera), nella stessa gara al femminile e sempre sulla distanza dei 10 chilometri ancora una vittoria dell’Amatori Atletica Acquaviva con Maria Teresa Vulpis. Nella categoria allieve la società di casa piazza tre ragazze nelle prime cinque posizioni, vince Martina Cannone ma le sue compagne Mariangela Pappadà e Maria De Benedictis chiudono al 3° ed al 5° posto, nel maschile fa gara a se e conferma le aspettative Tommaso Carucci (Don Milani Mottola). Infine i giovanissimi cadetti con i marciatori dell’Atletica Giovanile Acquaviva sul podio con Giuseppe Di Sabato, Salvatore Molfetta e Emanuel De Benedictis mentre nel femminile si impone Cecilia Fracchiolla dell’Athletic Academy Bari.