Master. Quattro ori per il Piemonte a Campi Bisenzio

29 Maggio 2023

Ai tricolori over 35 di prove multiple, tre titoli italiani per il Piemonte: Vincenzo La Camera (SM75), Rossana Raviola (SF40) e Alessandra De Robertis (SF45). Bronzo per Sabina Dell'Angelo (SF45).
Fine settimana tricolore per gli atleti over 35, impegnati a Campi Bisenzio (FI) per i Campionati Italiani di Prove Multiple, 10.000m e staffette.

Nelle multiple, successo nel decathlon SM75 di Vincenzo La Camera (Atl. Novese), classe 1946, che chiude con 4634 punti; peccato per il salto con l’asta dove, non ottenendo misura, porta a casa zero punti.
Nel decathlon SM50, Gaetano Glorioso (Vittorio Alfieri Asti) è nono con 2015 punti.

Al femminile, Rossana Raviola (Atl. Asti 2.2) con 3759 punti conquista il titolo italiano dell’eptathlon SF40. Medaglia d’oro anche per Alessandra De Robertis (Atl. Canavesana) nella categoria SF45 con 4183 punti.
Medaglia di bronzo per Sabina Dell’Angelo (Vittorio Alfieri Asti) nell’eptathlon SF45 con 2965 punti, seguita dalla compagna di club Silvia Molino, quarta con 2879 punti.
Quarto posto nell’eptathlon SF50 per Fulvia Rocca (Vittorio Alfieri Asti) con 1429 punti.

Sui 10.000 metri, terzo posto e medaglia di bronzo per Mirella Bioletti (Atl. Canavesana) nella categoria SF55 con il crono di 50:52.08

Nelle staffette, vittoria per la il Vittorio Alfieri Asti nella formula (svedese) 100+200+300+400 con la formazione composta da Luciano Mazzetto, Ugo Vogliotti, Francesco Povero, Marco Alessandro Merlo in 3:02.65 (MPI di categoria SM75). Nella stessa formula, al femminile, bronzo per la squadra SF55 dell'Atl. Canavesana (Sidoti, Bioletti, Persico, Ferrio) in 3:01.53.